Comment activer la fonction redémarrage automatique sur mon Samsung Galaxy S8 & S8+?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Redémarrage automatique

Un téléphone intelligent est aujourd'hui un ordinateur qui tient dans la poche. Et c'est d'autant plus vrai pour le Galaxy S8 qui peut se muer en ordinateur en utilisant la station DeX.

Mais à la différence d'un ordinateur, nous avons tous l'habitude de maintenir un appareil mobile allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sur le long terme, ce type d'habitude a une incidence négative sur les performances de votre téléphone intelligent car il est bon de redémarrer l'appareil pour tout remettre à zéro de temps en temps.

Pour vous faciliter la vie et maintenir des performances optimales, Samsung a ajouté une fonction vous permettant de redémarrer votre appareil mobile, automatiquement, une fois par semaine.

Activer la fonction redémarrage automatique

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.

Redémarrage automatique 1

4. Touchez Réinitialisation.

Redémarrage automatique 2

5. Touchez Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 3

6. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On la fonction Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 4

7. Touchez Heure pour choisir à quelle heure votre appareil mobile redémarra.

Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers la haut, pour choisir l'heure.

Il nous semble opportun de choisir une heure à laquelle vous n'utilisez pas votre téléphone

intelligent, comme au milieu de la nuit. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Redémarrage automatique 5     Redémarrage automatique 6

8. Touchez Jour.

Redémarrage automatique 7

9. Choisissez le jour de la semaine que vous voulez utiliser.

Redémarrage automatique 8     Redémarrage automatique 9

Note :

Il est possible de redémarrer automatiquement votre appareil mobile une seule fois par semaine parce que pour la plus grande majorité des utilisateurs, cela est largement suffisamment pour maintenir des performances optimales pour votre appareil mobile. De plus, si nécessaire, vous pouvez redémarrer votre téléphone intelligent à tout moment, en appuyant sur le bouton marche/Arrêt.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.