Comment faire un appel vidéo avec l'application Duo sur un téléphone Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : août 16. 2021

Vous pouvez entrer en contact vidéo avec des amis et votre famille à tout moment à l'aide de Wi-Fi ou de données cellulaires. Lorsque vous effectuez un appel vidéo sur un téléphone Galaxy, vous pouvez utiliser l'application Google Duo par défaut. Vérifiez le guide ci-dessous pour un moyen simple de créer un appel vidéo avec votre téléphone Galaxy.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, veillez à vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Profitez du temps de l’appel vidéo avec duo, l'application la plus simple des appels vidéo

Si votre téléphone Galaxy est Android OS version 10.0 (Q) ou supérieur, Google Duo peut être réparé comme une application d'appel vidéo intégrée. Vous pouvez profiter d'appels vidéo avec de haute qualité audio et vidéo avec toute personne utilisant l'application Duo. Pour la méthode basique pour passer un appel vidéo, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Remarque : la disponibilité du service Google Duo peut varier en fonction du fournisseur de réseau et du modèle de périphérique.

Étape 1. Ouvrez l'application téléphonique, puis appuyez sur l'onglet Clavier.

Étape 2. Composez le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez appeler via vidéo, puis appuyez sur l'icône Duo à gauche de l'icône du téléphone.

Vous pouvez également créer un appel vidéo directement sur des contacts enregistrés dans l'application Contact. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler via un appel vocal, puis appuyez sur l'icône DUO.

NOTER:

• Sur certains périphériques, l'icône d'appel vidéo peut apparaître à la place de l'icône Google Duo.

• Assurez-vous que votre téléphone et le téléphone que vous voudriez joindre disposent d'une connexion Internet, d'un réseau Wi-Fi ou utilisez des données cellulaires.

Et si l'application Duo n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut?

Même si l'application Duo sur votre téléphone Galaxy n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut, vous pouvez trouver l'application dans le dossier Google de l'écran Apps. L'application Duo est déjà installée sur la plupart des téléphones Galaxy, mais vous pouvez également télécharger l'application de Google Play Store. Lorsque vous utilisez d'abord l'application Duo, cela nécessite une configuration supplémentaire, mais c'est facile. Connectez-vous simplement à votre compte Google et suivez quelques étapes rapides.

Étape 1. Sélectionnez le code de pays et entrez votre numéro de téléphone.

Étape 2. Une fois le code de vérification, entrez le code.

REMARQUE : Les captures d'écran et les menus peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logicielle.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablette ou accessoires, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet de regarder de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pendant la durée de l'enquête. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur via « Comment utiliser l'application Samsung Members ».