Entendez-vous un petit bruit de l'intérieur de l'appareil lorsque vous secouez votre téléphone Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : août 18. 2021

Vous vous demandez peut-être pourquoi vous entendez un petit bruit à l'intérieur de l'appareil lorsque vous secouez votre téléphone Galaxy. Ne vous inquiétez pas, votre téléphone est très bien.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, veillez à vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

La fonction OIS (stabilisation d'image optique) peut faire un petit son à l'intérieur de l'appareil.

À l'intérieur du téléphone mobile Galaxy, il existe un composant qui fonctionne comme OIS (stabilisation d'image optique) qui minimise la secousse lors de la prise de photos avec la caméra. Si cette petite partie est agitée pendant que la caméra ne fonctionne pas, elle peut frapper la structure interne et faire un léger son.

L'OIS (stabilisation d'image optique) est une fonction qui détecte le secouement de la main et corrige la lentille en déplaçant la lentille dans la direction opposée du secouement. Grâce aux différentes tailles d'OIS (stabilisation d'image optique) pour chaque produit, le son peut être relativement fort en fonction du produit. Cela est dû aux caractéristiques de l'OIS (stabilisation d'image optique) et ce n'est pas un défaut de produit. Le son n'affecte pas la fonction et les performances du téléphone mobile.

Que peut faire l'OIS (stabilisation de l'image optique) ?

L'OIS de Samsung (stabilisation d'image optique) utilise une combinaison de matériels et de logiciels suffisamment avancé pour fournir des photos claires et pointues, même dans la faible lumière grâce au grand capteur de la série Galaxy S et Note. Le système multi-caméra offre double OIS (stabilisation d'image optique) pour des prises de vue stables, que vous utilisiez le grand angle ou le téléobjectif. Donc, presque à n'importe quelle heure de la journée, vos photos vont sortir de manière vivante pour se souvenir du moment.

Remarque : la disponibilité de cette fonctionnalité peut varier selon le périphérique et le modèle.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablettes ou accessoires, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet de regarder de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pendant la durée de l'enquête. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur via « Comment utiliser l'application Samsung Members ».