Comment redémarrer mon Galaxy S7 lorsque celui-ci bloque ou ne réagit pas au touché ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Il n’est pas possible de retirer la batterie du Galaxy S7 car celle-ci est non-amovible. Comment puis-je redémarrer mon appareil lorsque celui-ci bloque ou que l’écran ne réagit pas au touché ?
Lorsque l’appareil bloque, il est nécessaire de fermer les applications et/ou de redémarrer le téléphone.

Si l’appareil ne réagit plus, maintenez le bouton d’allumage ainsi que le bouton volume bas appuyés pendant approximativement 7 secondes.

S7 problem solving

Si l’appareil bloque toujours après le redémarrage, essayez les étapes suivantes :

1. Utilisez l’application Galaxy S7 SMART Manager pour optimaliser l’appareil et contrôler

s’il n’y pas de ‘malware’ (logiciel malveillant).

2. Libérez de l’espace sur votre mémoire.

3. Vérifier s’il n’y a pas de nouvelles mises à jour.

4. Testez votre appareil en ‘mode sécurisé’.

5. Si le problème persiste, il est possible de réinitialiser votre appareil. Faites d’abord

un back-up (sauvegarde) de vos données avant de procéder à la réinitialisation.

Si cela ne résout le problème, nous vous conseillons de prendre contact avec Samsung Service center.

qqa