Comment redémarrer mon Galaxy S7 lorsque celui-ci bloque ou ne réagit pas au touché ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Il n’est pas possible de retirer la batterie du Galaxy S7 car celle-ci est non-amovible. Comment puis-je redémarrer mon appareil lorsque celui-ci bloque ou que l’écran ne réagit pas au touché ?
Lorsque l’appareil bloque, il est nécessaire de fermer les applications et/ou de redémarrer le téléphone.

Si l’appareil ne réagit plus, maintenez le bouton d’allumage ainsi que le bouton volume bas appuyés pendant approximativement 7 secondes.

S7 problem solving

Si l’appareil bloque toujours après le redémarrage, essayez les étapes suivantes :

1. Utilisez l’application Galaxy S7 SMART Manager pour optimaliser l’appareil et contrôler

s’il n’y pas de ‘malware’ (logiciel malveillant).

2. Libérez de l’espace sur votre mémoire.

3. Vérifier s’il n’y a pas de nouvelles mises à jour.

4. Testez votre appareil en ‘mode sécurisé’.

5. Si le problème persiste, il est possible de réinitialiser votre appareil. Faites d’abord

un back-up (sauvegarde) de vos données avant de procéder à la réinitialisation.

Si cela ne résout le problème, nous vous conseillons de prendre contact avec Samsung Service center.

qqa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.