Comment mettre à jour l'application compagnon Gear 360 Manager ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear 360 Manager

Vous pouvez mettre à jour manuellement l'application compagnon Gear 360 Manager

avec la version la plus récente.

Mettre à jour l'application Gear 360 Manager

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant

le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran,

du bas vers le haut.

Ensuite, touchez Version Gear 360 Manager.

Version logicielle 4     Update 5

7. L'application est programmée pour installer automatiquement les mises à jour.

Dans la majorité des cas, la mention « DERNIÈRE VERSION INSTALLÉE » devrait être

affichée à l'écran. Appuyez sur la touche Retour pour revenir au menu précèdent.

Update 6     Update 7

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.