Comment utiliser un Extrait Musical en tant que sonnerie sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

zss

Sonnerie Personnalisée

Vous pouvez utiliser un extrait musical personnel (un fichier musical que vous avez téléchargé, un fichier MP3, etc.) pour créer une sonnerie à partir de cet extrait musical.

Vous pouvez aussi attribuer une sonnerie personnalisée à chacun de vos contacts.

Ainsi, vous pourrez savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Attribuer une Sonnerie Personnalisée à un contact.

Vous pouvez attribuer une sonnerie personnalisée à vos contacts pour identifier facilement

un appelant sans avoir besoin de regarder l’écran de votre appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Contacts 1.

3. Touchez un contact donné et touchez MODIFIER (localisé dans le coin supérieur droit) pour

modifier les renseignements du contact sélectionné.

Sonnerie 1     Sonnerie 2

4. Touchez Plus pour afficher le contenu du menu déroulant.

Sonnerie 3

5. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran.

Ensuite, touchez Sonnerie.

Sonnerie 4     Sonnerie 5

6. Faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran.  Ensuite, touchez  SonnerieAjouter une sonnerie.

Sonnerie 6     Sonnerie 7

7. Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7,

en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez l'extrait musical

que vous voulez utiliser comme sonnerie.

Sonnerie 8     Sonnerie 9

8. La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre

la mélodie en pause).

La case Mises en surbrill. uniq. est cochée par défaut pour utiliser la meilleure partie de

l’extrait musical et non juste le début du fichier audio (cochez ou décochez cette case

suivant vos préférences personnelles).

Enfin, touchez OK pour créer la sonnerie et la sélectionner.

Sonnerie 10

9. Enfin, touchez ENREG. pour sauvegarder les modifications apportées à votre contact.

Sonnerie 11     Sonnerie 12

Créer une sonnerie Personnalisée à partir d'un Extrait Musical

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez Sons et vibration 22.

Sonnerie 13

4. Touchez Sonnerie.

Sonnerie 14

5. Si nécessaire, faites défiler la liste des sonneries en faisant glisser votre doigt du bas

vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Sonnerie Ajouter une sonnerie.

Sonnerie 15

6. Faites défiler la liste des extraits musicaux disponibles sur votre Samsung Galaxy S7,

en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez

l'Extrait musical que vous voulez utiliser comme sonnerie.

Sonnerie 16     Sonnerie 17

7. La mélodie de la sonnerie sera jouée (touchez à nouveau l'extrait musical pour mettre la

mélodie en pause).

La case Mises en surbrill. uniq. est cochée par défaut pour utiliser la meilleure partie de

l’extrait musical et non juste le début du fichier audio (cochez ou décochez cette case

suivant vos préférences personnelles).

Enfin, touchez OK pour créer la sonnerie et la sélectionner.

Sonnerie 18     Sonnerie 19

eez