Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle dans Note10

Date de la dernière mise à jour : août 28. 2019

Vous pouvez enregistrer des vidéos amusantes en écrivant à la main de façon virtuelle ou en dessinant sur des visages ou à d’autres endroits. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, les gribouillis sur le visage suivent ce dernier dans tous ses déplacements et les gribouillis dans l’espace sont fixés au même endroit, même si l’appareil photo bouge.

1 Lancez l’application Appareil photo et appuyez sur Vidéo dans la liste des modes de prise de vue.
2 Appuyez Icône Doodle AR et sélectionnez le mode souhaité. Lorsque l’appareil photo reconnaît le sujet, la zone de reconnaissance apparaît à l’écran.

• Visage : gribouillis sur un visage.

• Partout : gribouillis n’importe où ailleurs.

Reconnaissance par l’appareil photo d’un Note10 du visage d’un enfant sur une balançoire

* Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

3 Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Si vous appuyez Icône d'enregistrement , puis commencez à gribouiller, vous pouvez vous enregistrer pendant que vous effectuez vos gribouillis.
Dessiner sur l’image du visage d’un enfant sur une balançoire avec le Note10

* Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

4 Appuyez Icône d'enregistrement pour enregistrer une vidéo.
5 Appuyez Icône d'arrêt pour arrêter l’enregistrement de la vidéo. Vous pouvez regarder et partager la vidéo dans la Galerie.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.