Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle dans Note10

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Vous pouvez enregistrer des vidéos amusantes en écrivant à la main de façon virtuelle ou en dessinant sur des visages ou à d’autres endroits. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, les gribouillis sur le visage suivent ce dernier dans tous ses déplacements et les gribouillis dans l’espace sont fixés au même endroit, même si l’appareil photo bouge.

1 Lancez l’application Appareil photo et appuyez sur Vidéo dans la liste des modes de prise de vue.
2 Appuyez Icône Doodle AR et sélectionnez le mode souhaité. Lorsque l’appareil photo reconnaît le sujet, la zone de reconnaissance apparaît à l’écran.

• Visage : gribouillis sur un visage.

• Partout : gribouillis n’importe où ailleurs.

Reconnaissance par l’appareil photo d’un Note10 du visage d’un enfant sur une balançoire

* Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

3 Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Si vous appuyez Icône d'enregistrement , puis commencez à gribouiller, vous pouvez vous enregistrer pendant que vous effectuez vos gribouillis.
Dessiner sur l’image du visage d’un enfant sur une balançoire avec le Note10

* Cette image n’est qu’un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

4 Appuyez Icône d'enregistrement pour enregistrer une vidéo.
5 Appuyez Icône d'arrêt pour arrêter l’enregistrement de la vidéo. Vous pouvez regarder et partager la vidéo dans la Galerie.