la norme IP68: Puis-je utiliser mon Galaxy S7 dans l'eau?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le Galaxy S7 est un appareil conforme à la norme IP68.

La certification IP68 signifie que l'appareil est totalement résistant aux effets de la poussière

et à une immersion dans l'eau douce jusqu'à 1,5 mètre de profondeur pendant maximum

30 minutes.

En général, il est déconseillé d'exposer l'appareil à de l'eau en mouvement rapide, comme

de l'eau qui coule d'un robinet, des vagues, des chutes d'eau ou un bassin de natation.

Par ailleurs, n'immergez pas l'appareil dans de l'eau chaude, salée, ionisée ou savonneuse.

Samsung garantit l'étanchéité à condition que le tiroir de la carte SIM soit hermétiquement fermé sans toutefois garantir le fonctionnement normal de l'appareil s'il est utilisé dans l'eau ou tout autre liquide.

De plus, l'écran tactile et d'autres fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner lorsque l'appareil est utilisé dans l'eau. Si le téléphone est exposé à de l'eau propre, séchez-le soigneusement à l'aide d'un chiffon doux et propre.

S'il est exposé à d'autres liquides, rincez-le immédiatement à l'eau douce et séchez-le soigneusement à l'aide d'un chiffon propre et doux. Si vous ne suivez pas ces instructions,

les performances et l'apparence de l'appareil peuvent être affectés.

Waterproof S7

ppo

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.