Découvrez l’écran 120 Hz le plus fluide sur votre Galaxy Note20 Ultra

Date de dernière mise à jour : août 24. 2020

L’écran AMOLED a offert un plaisir accru à ses utilisateurs pendant qu’ils lisaient des articles, regardaient des films et jouaient à des jeux. Il n’en demeure pas moins que nous sommes fiers de présenter l’écran innovant du Galaxy Note20 Ultra offrant une fluidité intelligente et une visibilité avancée. Découvrez le récapitulatif élémentaire des fonctions notables du Galaxy Note20 Ultra ci-dessous.

Profitez de la fluidité intelligente

L’écran Dynamic AMOLED 2X du Galaxy Note20 Ultra vous permet de consommer le contenu dans les meilleures conditions en modifiant intelligemment les taux de rafraîchissement en fonction des situations. Vous pouvez bénéficier du réglage dynamique du taux de rafraîchissement en fonction du contenu que vous consommez. Le taux de rafraîchissement correspond au nombre de rafraîchissements de l’écran par seconde. Ainsi, plus le taux de rafraîchissement est élevé, plus l’écran répond rapidement. Le Galaxy Note10 ne prend en charge qu’un taux de rafraîchissement fixe de 60 Hz, tandis que le Galaxy Note20 Ultra prend en charge un taux de rafraîchissement maximal de 120 Hz pour optimiser ses performances en termes de fluidité à l’écran. Le taux de rafraîchissement amélioré de l’affichage offre une qualité vidéo plus nette et plus fluide lorsque vous jouez à des jeux impliquant des actions rapides et que vous regardez des vidéos. La comparaison entre les taux de rafraîchissement de 60 Hz et 120 Hz est présentée ci-dessous.

Comparaison de la fréquence en Hz de l’écran

L’écran sera rafraîchi plus souvent lorsque vous regardez des animations de très haute qualité et sera rafraîchi moins souvent lorsque vous lisez des articles qui ne nécessitent pas un taux de rafraîchissement élevé.

Comment régler le taux de rafraîchissement

Vous pouvez choisir entre un taux de rafraîchissement adaptatif qui atteint 120 Hz et un taux de rafraîchissement standard qui atteint 60 Hz. Si vous sélectionnez un taux de rafraîchissement standard, l’autonomie de la batterie peut être plus longue. Par conséquent, il est recommandé d’utiliser un taux de rafraîchissement standard dans des situations normales pour économiser la batterie.

Étape 1. Dans l’écran Paramètres, appuyez sur Écran, puis sélectionnez Fluidité des mouvements.

Étape 2. Choisissez l’option souhaitée.

Fluidité des mouvements

Remarque:

• Il n’est pas possible de régler la fluidité des mouvement sur le taux de rafraîchissement élevé de 120 Hz avec la résolution d’écran WQHD+ ou le mode d’économie d’énergie.
  • Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.

Remarque: l'affichage 120 Hz est disponible uniquement sur les Galaxy Note20 Ultra 5G, Note20 Ultra.