Quelle est l’autonomie de la batterie et la capacité de stockage de mon Note9 ?

Date de la dernière mise à jour : août 21. 2018

Grâce à votre Note9, profitez d’une autonomie de batterie de longue durée et d’une plus grande capacité de stockage.

Autonomie de la batterie

La batterie 4,000mAh est conçue pour vous emmener plus loin. Elle assure une charge d’une journée complète, soit 21 % de plus que les modèles précédents.

Oubliez les batteries portables et les câbles et ne pensez qu’à l’utilisation optimale de votre Note9, qu’il s’agisse d’envoyer des messages, jouer ou effectuer des multitâches.

Batterie de 24 heures

Remarque : Pour éviter d’endommager l’appareil et profiter pleinement de ses performances, n’utilisez que des chargeurs, batteries et câbles approuvés par Samsung.

Autonomie de la batterie du S Pen

Le S Pen du Note 9 n’a pas de batterie, mais un Super Capacitor entièrement intégré.

La charge commence dès qu’il est inséré dans l’appareil, il ne prend que 40 secondes pour se recharger complètement et tout cela sans fil.

Lorsqu’il est complètement chargé, son temps de veille est de 30 minutes et son bouton peut être utilisée jusqu’à 200 fois.

Capacité de Stockage

Plus besoin d’effacer la mémoire ou de s’inquiéter de l’espace. Choisissez entre le modèle de 128 Go et 6 Go de RAM ou le modèle encore plus puissant de 512 Go et 8 Go de RAM, et conservez tous vos fichiers et photos enregistrés sur votre appareil.

Si vous avez besoin de plus d’espace pour vos vidéos et téléchargements, vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre Note9 via une carte microSD d’un demi téraoctet (512 Go).

Modèle 128 GO et 512 GO

Remarque : L’espace de stockage disponible peut varier selon le pays et le modèle.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .