Reconnaissance d'empreinte Digitale lente

Date de la dernière mise à jour : nov. 12. 2019

Je sens que la Reconnaissance Digitale est devenue lente après la mise à jour.

La reconnaissance des empreintes digitales a été améliorée grâce à cette mise à jour. La fixation du verre de protection ou du protecteur d'écran épais peut réduire le taux de reconnaissance des empreintes digitales, nous vous recommandons d'utiliser le film protecteur authentique de Samsung.

Lorsque vous numérisez des empreintes digitales sur le périphérique avec un capteur d’empreintes digitales à ultrasons, tenez compte des conditions suivantes :

• Assurez-vous que le protecteur d'écran ou l'écran tactile de la zone du capteur de reconnaissance d'empreintes digitales n'est pas rayé ou endommagé
   par des objets tels que des pièces de monnaie, des clés, des stylos...

• Si le film protecteur est sale ou rayé, remplacez-le par un neuf. Nous vous recommandons de ré-enregistrer votre empreinte digitale après avoir remplacé
   le film protecteur.

• Assurez-vous que la zone du capteur de reconnaissance d'empreintes digitales est propre et sèche.

• L’appareil peut ne pas reconnaître les empreintes digitales lorsque le film protecteur n’est pas bien collé sur l’écran de l’appareil.
   Un intervalle d'air ou des substances étrangères entre le film protecteur et l'écran peuvent réduire le taux de reconnaissance des empreintes digitales.

• Si vous pliez le doigt ou utilisez le bout du doigt, l'appareil peut ne pas reconnaître vos empreintes digitales.
   Appuyez sur l'écran de manière à ce que votre doigt se répande sur la grande surface de la zone de reconnaissance d'empreintes digitales.

• Si vous changez le film de protection, nous vous recommandons de réenregistrer une nouvelle empreinte digitale.

• L’appareil risque de ne pas reconnaître les empreintes digitales de doigts trop secs (lorsque vous vous réveillez le matin ou si vous avez un type
   de peau plus sec que la normale, lorsque vous êtes à l’extérieur en hiver ou dans des conditions de faible humidité)

À ce moment-là, nous vous recommandons de bien laisser votre doigt humide en utilisant de la crème pour les mains et essayez à nouveau.

Puis-je enregistrer ou reconnaître une empreinte digitale avec le film de protection approuvé par Samsung après la mise à jour ?

• Afin de garantir la reconnaissance des empreintes digitales et les performances tactiles de l’appareil, les films de protection authentiques de Samsung
   sont soumis à des tests de contrôle internes rigoureux et sont toujours contrôlés selon les normes de qualité de Samsung en interne.

• L'appareil peut ne pas reconnaître les empreintes digitales lorsque le film de protection n'est pas bien collé sur l'écran de l'appareil.

• Un intervalle d'air ou des substances étrangères entre le film protecteur et l'écran peuvent réduire le taux de reconnaissance des empreintes digitales.

• De plus, il est possible que l'appareil ne reconnaisse pas les empreintes de doigts trop secs :
   - Lorsque vous vous réveillez le matin.
   - Lorsque vous avez un type de peau plus sec que la normale.
   - Lorsque vous avez un type de peau plus sec que la normale.
   - Lorsque vous êtes à l’extérieur en hiver ou dans des conditions de faible humidité, nous vous recommandons de bien laisser vos doigts humides
     en utilisant de la crème pour les mains et réessayer à nouveau.

J'utilise un film Protecteur d'écran Samsung !

Pour enregistrer de nouvelles empreintes digitales après la mise à jour du logiciel, dois-je retirer ce film protecteur ? span>

• Si vous utilisez les films de protection authentiques de Samsung, il n’est pas nécessaire de le retirer pour enregistrer les empreintes digitales.

• La sécurité relative à l'enregistrement et à l'authentification des empreintes digitales a été améliorée avec cette mise à jour.

• Ainsi, après la mise à jour, vous ne pourrez peut-être pas enregistrer ou numériser vos empreintes digitales si vous utilisez un cache d'écran,
   en plus du cache en silicone.

• Pour plus de sécurité, veuillez utiliser votre appareil sans le capot avant, quelle que soit sa forme.

* En particulier tout cache d’écran présentant un motif en relief ou en pointillé, notamment un dôme en verre, un couvercle
    de protection, un film de protection de tiers, etc.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.