S-Beam

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque la fonction S Beame est activé, vous pouvez transférer des fichiers vers un autre appareil NFC compatible en tenant les appareils près l’un de l’autre. Vous pouvez transférer des images et des vidéos de votre galerie, des fichiers musicaux de votre lecteur de musique et plus.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif Paramètres Paramètres supplémentaires S Beam.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ S Beam pour la mettre à la position I img41.gif.

3. Touchez l’arrière de votre appareil avec un autre appareil NFC compatible pour transférer les données.

Wifi Direct

Wifi Direct permet aux appareils de communiquer entre eux afin de permettre le transfert d’un grand volume de données au moyen d’une connexion Wifi.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif Paramètres Paramètres supplémentaires Wifi Direct.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ Wifi Direct pour la mettre à la position I img40.gif.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.