S-Beam

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque la fonction S Beame est activé, vous pouvez transférer des fichiers vers un autre appareil NFC compatible en tenant les appareils près l’un de l’autre. Vous pouvez transférer des images et des vidéos de votre galerie, des fichiers musicaux de votre lecteur de musique et plus.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif Paramètres Paramètres supplémentaires S Beam.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ S Beam pour la mettre à la position I img41.gif.

3. Touchez l’arrière de votre appareil avec un autre appareil NFC compatible pour transférer les données.

Wifi Direct

Wifi Direct permet aux appareils de communiquer entre eux afin de permettre le transfert d’un grand volume de données au moyen d’une connexion Wifi.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif Paramètres Paramètres supplémentaires Wifi Direct.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ Wifi Direct pour la mettre à la position I img40.gif.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.