S-Voix

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Cette application de reconnaissance vocale vous permet d’utiliser votre voix pour initier des actions normalement exécutées manuellement, comme la numérotation d’un numéro de téléphone, l’envoi d’un message texte ou le lancement d’une musique.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img43.gif S voix img44.gif.

2. Lisez l’avis de non-responsabilité de Samsung, puis touchez Confirmer pour continuer.

3. Lisez les Conditions d’utilisation, puis touchez Accepter pour continuer.

4. Lisez l’écran A propos de S Voice, puis touchez Suiv..

5. Lisez l’écran Dites ce que vous voulez, puis touchez Suiv..

6. Lisez l’écran Activer S voix, puis touchez Suiv..

7. Lisez l’écran Que puis-je dire ? , puis touchez Terminer.

8. Lorsque l’écran S Voix s’affiche, dites la commande d’éveil “Salut Galaxy”.

9. Parlez dans le micro du téléphone et suivez les directives à l’écran.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.