Utilisateurs Samsung KNOX sur Androïde

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

455

■  Les informations suivantes sont destinées aux utilisateurs finaux de Samsung KNOX™

qui veulent en savoir plus sur les différents messages contextuels qui peuvent s'afficher

sur leur appareil en cas de notifications liées à la sécurité.

ooo

■   Pour que votre appareil ait toujours une  sécurité optimale  garantissant

votre protection  et celle de vos données, Samsung enverra de temps en temps

des mises à jour de sécurité sur votre appareil.

Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre appareil :

●   Samsung vous recommande d'activer l'option des mises à jour automatiques ;

Pour ce faire , suivez les instructions ci-dessous :

1 : Depuis votre écran d'accueil, Sélectionnez ...

● Menu  è Paramètres  è  Sécurité  è Mise à jour de la politique de sécurité.

333

2 :  Cochez la case à droite de Mises à jour automatiques pour recevoir les notifications

relatives à la politique de sécurité.

ioio

ddd

Vous pouvez mettre à jour manuellement la stratégie de sécurité lorsque vous êtes

connecté au réseau approprié.

1 :  Depuis votre écran d'accueil, Sélectionnez :

Menu   è  Paramètres   è  Sécurité  è  Mise à jour de la politique sécurité

è Rechercher les mises à jour.

.

2 :   Lorsque vous sélectionnez l'option Rechercher les mises à jour, la mise à jour

de la politique de sécurité sera activée dès lors que votre appareil est connecté

à un réseau Wi-Fi.

Autre possibilité : si votre appareil est connecté à un réseau 3G ou 4G (et non Wi-fi)

vous verrez apparaître l'écran ci-dessous intitulé Connéxion au réseau mobile.

Sélectionnez OK pour activer les mises à jour manuelles via le réseau mobile.

.

3 :  Si votre politique de sécurité a été correctement mise à jour avec la version

la plus récente, il est possible que la notification Ci-dessous s'affiche :

"   Mise à jour de politique sécurité  "

.

Par contre, si vous disposez déjà de la dernière stratégie de sécurité, il se peut que

la notification Mise à jour de la politique sécurité ci-dessous s'affiche.

.

En cas d'échec des mises à jour, vous pouvez faire face aux cas suivants :

Erreur de connexion réseau : Si tel est le cas, réessayez ultérieurement quand

vous aurez une bonne connexion au réseau de données.

Mémoire insuffisante sur l'appareil : Si tel est le cas, supprimez les vidéos, photos

Ou fichiers superflus.

Erreur du fichier de stratégie : Si tel est le cas, réessayez ultérieurement.

.

■   SE pour Androïde envoie des rapports de sécurité pour aider Samsung à identifier

Les menaces qui pèsent sur votre sécurité en autorisant votre téléphone à collecter

et envoyer des données sous forme cryptée.

Si votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi et que les rapports de sécurité font

plus de 16 Ko, la notification Envoyer les rapports de sécurité  peut s'afficher.

11

Si vous appuyez sur OK, vous verrez apparaître la fenêtre contextuelle intitulée

Politique de confidentialité pour l'envoi des rapports de sécurité.

zsz