Screen Mirroring - Information

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Screen Mirroring...

Présentation

■ Screen Mirroring est une fonction qui permet de cloner, répliquer / dupliquer l'écran de votre Smartphone sur l'écran sur votre smart TV.

Screen Mirroring - Information

Procédure

■  Si votre Smartphone et votre Smart TV soutiennent tous les deux nativement la fonction Screen Mirroring, l'option apparaît dans le menu "Source" du téléviseur et également dans les paramètres de votre Smartphone.

Screen Mirroring - Information

■  Lorsque vous sélectionnez Screen Mirroring sur votre Smartphone, une analyse des appareils à disposition est effectuée.

1 Allez dans le menu Paramètres,
2 Ensuite sélectionnez Connexions
3 Puis Screen Mirroring
4 Pour finir, glissez le curseur "Screen Mirroring" vers la droite pour activer la fonction.
Screen Mirroring - Information

■ En sélectionnant votre téléviseur, la connexion entre les appareils est établie.

Screen Mirroring - Information

■  Si votre Smartphone et / ou votre Smart TV ne soutiennent pas Screen Mirroring, il cependant possible de cloner votre écran dans certaines conditions.

■  Samsung ne peut cependant garantir cette fonction qu'uniquement si les deux appareils sont conçus pour.

■  Si le port USB de votre Smartphone soutient le format MHL, vous pouvez relier les deux appareils avec un câble HDMI, à un adaptateur MHL à HDMI.

Screen Mirroring - Information
Screen Mirroring - Information

■  Ceci est un avantage , permettant de recharger en même temps votre Smartphone.

■  Une autre possibilité d'utiliser la fonction Screen Mirroring est l'utilisation du   →  AllShare Cast Dongle

Screen Mirroring - Information

■  Celui-ci est un adaptateur HDMI sans fil, qui permet la connexion à certains appareils non-Samsung.

Screen Mirroring - Information

■ Samsung ne peut en aucun cas garantir la fonctionnalité du Screen Mirroring pour des appareils appartenant à d'autres Constructeurs.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.