Screen Mirroring - Information

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Screen Mirroring...

Présentation

■ Screen Mirroring est une fonction qui permet de cloner, répliquer / dupliquer l'écran de votre Smartphone sur l'écran sur votre smart TV.

Screen Mirroring - Information

Procédure

■  Si votre Smartphone et votre Smart TV soutiennent tous les deux nativement la fonction Screen Mirroring, l'option apparaît dans le menu "Source" du téléviseur et également dans les paramètres de votre Smartphone.

Screen Mirroring - Information

■  Lorsque vous sélectionnez Screen Mirroring sur votre Smartphone, une analyse des appareils à disposition est effectuée.

1 Allez dans le menu Paramètres,
2 Ensuite sélectionnez Connexions
3 Puis Screen Mirroring
4 Pour finir, glissez le curseur "Screen Mirroring" vers la droite pour activer la fonction.
Screen Mirroring - Information

■ En sélectionnant votre téléviseur, la connexion entre les appareils est établie.

Screen Mirroring - Information

■  Si votre Smartphone et / ou votre Smart TV ne soutiennent pas Screen Mirroring, il cependant possible de cloner votre écran dans certaines conditions.

■  Samsung ne peut cependant garantir cette fonction qu'uniquement si les deux appareils sont conçus pour.

■  Si le port USB de votre Smartphone soutient le format MHL, vous pouvez relier les deux appareils avec un câble HDMI, à un adaptateur MHL à HDMI.

Screen Mirroring - Information
Screen Mirroring - Information

■  Ceci est un avantage , permettant de recharger en même temps votre Smartphone.

■  Une autre possibilité d'utiliser la fonction Screen Mirroring est l'utilisation du   →  AllShare Cast Dongle

Screen Mirroring - Information

■  Celui-ci est un adaptateur HDMI sans fil, qui permet la connexion à certains appareils non-Samsung.

Screen Mirroring - Information

■ Samsung ne peut en aucun cas garantir la fonctionnalité du Screen Mirroring pour des appareils appartenant à d'autres Constructeurs.