Mises à jour du logiciel pour les écouteurs Samsung

Date de dernière mise à jour : janv. 16. 2023

Servez-vous de l’application Galaxy Wearable sur votre téléphone ou tablette, ou de l’application Galaxy Buds sur votre PC pour rester informé facilement des dernières mises à jour de vos écouteurs. Ces applications vous permettent d’appairer et de contrôler vos écouteurs en plus de vérifier si des mises à jour du logiciel sont disponibles. Ainsi, vous êtes sûrs de rester à jour pour profiter de votre musique préférée.

Galaxy Buds

Pour garantir le bon déroulement de vos mises à jour logicielles, vous pouvez effectuer quelques opérations sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.

• Si vous avez un téléphone Galaxy, commencez par connecter votre série Galaxy Buds à l’application Galaxy Wearable sur votre téléphone, tablette ou sur le logiciel de gestionnaire PC pour consulter les mises à jour disponibles.

Remarque: Les Galaxy Buds Pro et Buds Live ne sont pas compatibles avec le gestionnaire Galaxy Buds sur le PC.

• Pour voir le contenu dans la mise à jour avant de l’installer, vous pouvez appuyer sur Nouveautés sur la fenêtre contextuelle de la mise à jour. De cette manière, vous saurez exactement ce qui change.
  • Une fois les mises à jour du logiciel ont été installées, vous pouvez utiliser un seul écouteur avec votre appareil.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de vos écouteurs, vous pouvez les redémarrer en les plaçant dans l’étui de chargement et en fermant le couvercle pendant 10 secondes.

Quand une mise à jour du logiciel est disponible pour les écouteurs, l’application Galaxy Wearable vous prévient en affichant une fenêtre contextuelle. Appuyez sur Mettre à jour, puis suivez les indications. Les écouteurs se déconnecteront du téléphone. Une fois la mise à jour terminée, les écouteurs se reconnecteront automatiquement au téléphone.

Comment mettre à jour le logiciel pour le Galaxy Bud2 Pro et les modèles précédents en utilisant l’application Wearable Comment mettre à jour le logiciel pour le Galaxy Bud2 Pro et les modèles précédents en utilisant l’application Wearable

Pour rechercher manuellement les mises à jour logicielles, les deux écouteurs doivent être chargés et connectés à l’application. Insérez les écouteurs dans l’étui de chargement en laissant le couvercle ouvert.

• Appuyez sur Paramètres des écouteurs, puis Mise à jour logicielle des écouteurs, puis Télécharger et installer.
Mises à jour du logiciel dans l’application Galaxy Wearable