La Fonction maintenance de l'appareil pour optimiser les performances du Galaxy S6 edge ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Maintenance de l'appareil

Cette fonction fournit un aperçu de l'état de la pile de votre appareil, de son espace de stockage,

de sa mémoire et de son système de sécurité.

Vous pouvez également optimiser automatiquement l’appareil d’une simple pression du doigt.

La fonctionnalité d’optimisation automatique améliore la performance de l’appareil au moyen

des actions suivantes :

• Effacement d'une partie de la mémoire.
    Suppression des fichiers inutiles et fermeture des applications fonctionnant en arrière-plan.
    Gestion de l’utilisation anormale de la pile.
    Analyse et détection d'applications défaillantes et de logiciels malveillants.

Ce guide vous expliquera comment rapidement améliorer les performances générales de votre

appareil mobile en utilisant la fonctionnalité d'optimisation automatique, en libérant de la mémoire

vive et en choisissant un profil de performances qui correspond le mieux à vos habitude d'utilisation  (comme jouer à des jeux ou écouter de la musique).

Optimisation automatique

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 1

4. Touchez OPTIMISER MAINT.

Maintenance de l'appareil 2

5. Une fois l'optimisation terminée, touchez OK.

Maintenance de l'appareil 3     Maintenance de l'appareil 4

Libérer de la mémoire vive

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 5

4. Touchez Mémoire.

Maintenance de l'appareil 6

5. Touchez NETTOYER pour libérer de la mémoire vive.

Maintenance de l'appareil 7     Maintenance de l'appareil 8

Choisir un profil de performances

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 9

4. Touchez Mode Performances.

Maintenance de l'appareil 10

5. Choisissez un mode de performances pour votre appareil selon l'utilisation que vous en faites,

comme jouer à des jeux ou écouter de la musique :

Maintenance de l'appareil 11

Optimisé (recommandé) : Pour équilibrer la durée d'autonomie de la pile et la résolution de l'écran,

pour une utilisation quotidienne.
Jeu : Pour améliorer votre expérience de jeu en exécutant les jeux de façon plus fluide.

Performances élevées : Pour profiter de la qualité d'affichage la plus élevée.

Note : La consommation d’énergie de la pile varie selon le mode sélectionné.

ssq

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.