le capteur de mouvement de retournement ne pas avec l'application Play music

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Q : Lorsque je lis un fichier musical avec l'application Play music (Lecteur de musique), le capteur de mouvement de retournement ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

R : Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement du téléphone.

Le capteur de mouvement de retournement fonctionne avec des
applications spécifiques créées par Samsung. L'application Play music (Lecteur de musique) est développée par Google. Le capteur de mouvement n'est donc pas compatible.L'application Music Player (Baladeur), développée par Samsung, permet l'utilisation du capteur de mouvement de retournement.