Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Navigation

L’un des principaux changements apportés par le Galaxy S8 est la disparition du raccourci vers l'écran applications. Il suffit simplement de faire glisser votre doigt sur l'écran d'accueil, vers le haut ou vers le bas, pour accéder à l'écran applications. Le geste de glissement, d'effleurement, de l'écran semble être plus naturel et plus sollicité par les utilisateurs d'appareil mobile. Nous avons donc décider de le privilégier sur notre nouveau téléphone intelligent.

Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?

Cela dit, si vous êtes décontenancé par ce changement, pas de panique : il est possible d'ajouter le raccourci vers l'écran applications et de rétablir une interface plus classique sur votre Galaxy S8.

■ Rétablir le raccourci « Appli »

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
4 Touchez Écran d'accueil.
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
5 Touchez Bouton Applications.
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
6 Touchez Afficher bouton applis.
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
7 Touchez APPLIQUER pour valider votre choix.
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?

■ Accéder aux applications en utilisant le raccourci « Appli »

À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. pour accéder à l'écran d'applications.

Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?
 Le raccourci « Appli » a disparu de l'écran d'accueil de mon Galaxy S8/S8+ ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.