La saisie tactile n'est pas reconnue à proximité des bords de l'écran du Galaxy S6 Edge

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Rassurez-vous !!

Votre appareil n'est pas défectueux.

Pour éviter tout problème de reconnaissance ou toute opération erronée lorsque vous tenez  l'appareil, une zone insensible aux saisies tactiles a sciemment été placée à proximité des bords

de l'écran.

Par conséquent, il se peut que l'appareil ne reconnaisse pas les saisies tactiles à proximité

des bords de l'écran, en dehors de la zone de saisie tactile.

Il ne s'agit donc pas d'un problème, mais bien du fonctionnement normal.

Bord écran

juj