Mettre à jour une application installée sur ma Gear Sport via l'appareil mobile connecté ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mise à jour

Lorsque votre Gear Sport est connectée à votre appareil mobile, vous serez averti de la disponibilité d'une mise à jour pour l'une des applications installées sur la Gear Sport lorsque vous utilisez l'application Samsung Gear. Il vous suffira de suivre les instructions pour rapidement mettre à jour cette application.

Mettre à jour une application

Important : Vous devez avoir connecté votre Gear Sport à un appareil mobile, au préalable,

pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de l'appareil mobile connecté.

Touchez PARAMÈTRES, pour accéder à cet onglet, si nécessaire.

Ensuite, faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher toutes les options disponibles.

Si une ou plusieurs mises à jour sont disponibles, elles seront affichées sous la section

Samsung Galaxy Apps. Pour l'exemple utilisé ici, 2 mises à jour étaient disponibles.

Nous avons donc dû toucher 2 MISES À JOUR DISPO pour passer à l'étape suivante.

Mettre à jour une application 1     Mettre à jour une application 2

2. Touchez METTRE À JOUR pour mettre les applications à jour.

Mettre à jour une application 3

3. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. Patientez ensuite quelques secondes ou quelques minutes

pendant l'installation automatique des mises à jour.

Mettre à jour une application 4     Mettre à jour une application 5

dds

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .