Mise à jour... Erreur Message

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mettez à jour vos Smartphones via FOTA … Erreur Message ….

Vous pouvez mettre à niveau le logiciel de votre mobile «par les ondes» sans passer par une connexion avec un PC.

Disponible à la fois par les réseaux de données (3G/4G) et les réseaux Wifi .

Astuces

Avant de commencer la mise à niveau de votre téléphone via FOTA, vérifiez les exigences.

·           Bonne stabilité du réseau (3G / 4G ou Wifi).

·           Capacité de la batterie suffisante (plus de 50%).

● Espace mémoire libre suffisant (au moins 100 Mo min. en stockage USB).

● Interdiction de retirer la batterie pendant la mise à niveau.

Message D’erreur

Lorsque vous sélectionnez la fonction de mise à jour du micro-logiciel via le service FOTA,

une possibilité qu’un  message d’erreur apparaisse pendant la vérification de la disponibilité des mises à jour :

L’accès au service de mise à jour logicielle est accordé aux utilisateurs dans l’ordre dans lequel il a été demandé ;

è Ex message d'erreur  è ≤ Essayez plus tard ≥

Ce qui signifie que l’accès au service de mise à jour via FOTA est limité en raison, par exemple, d’une trop forte demande à ce moment-là.

Si ce message apparaît sur votre appareil, nous vous conseillons de réessayer d’installation de la mise à jour ultérieurement.

Donc c'est juste une question de temps et de disponibilité ...

samsung galaxy s2 actualizacion fota 01

oll

·

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.