Mises à jour en WiFi

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Comment configurer mon Téléphone pour télécharger les mises à jour en Wifi uniquement ?

Mises à jour en WiFi

Vous pouvez configurer votre téléphone pour lui permettre de télécharger les mises à jour d'applications en Wifi uniquement.

En configurant votre appareil mobile pour permettre les mises à jour uniquement lorsque vous êtes connecté à Internet via un réseau Wifi, vous n'autoriserez pas le téléchargement de ces mises à jour via le réseau de données mobiles 3G / 4G.
Ceci permet d'économiser votre forfait en limitant l'utilisation de votre quota de données mobiles.
De plus, le téléchargement en Wifi consomme moins d'énergie qu'en 3G / 4G et limite donc l'utilisation de la batterie.
Pour configurer le téléchargement des mises à jour d'application via Wifi uniquement :
■  Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .
■  Appuyez ensuite sur Paramètres .
■  Sélectionnez l'onglet Plus.
■  Choisissez ensuite le menu À propos de l'appareil.
■  Puis Mise à jour logicielle, et cochez la case correspondant à l'option : Wifi uniquement.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.