Mises à jour en WiFi

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Comment configurer mon Téléphone pour télécharger les mises à jour en Wifi uniquement ?

Mises à jour en WiFi

Vous pouvez configurer votre téléphone pour lui permettre de télécharger les mises à jour d'applications en Wifi uniquement.

En configurant votre appareil mobile pour permettre les mises à jour uniquement lorsque vous êtes connecté à Internet via un réseau Wifi, vous n'autoriserez pas le téléchargement de ces mises à jour via le réseau de données mobiles 3G / 4G.
Ceci permet d'économiser votre forfait en limitant l'utilisation de votre quota de données mobiles.
De plus, le téléchargement en Wifi consomme moins d'énergie qu'en 3G / 4G et limite donc l'utilisation de la batterie.
Pour configurer le téléchargement des mises à jour d'application via Wifi uniquement :
■  Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .
■  Appuyez ensuite sur Paramètres .
■  Sélectionnez l'onglet Plus.
■  Choisissez ensuite le menu À propos de l'appareil.
■  Puis Mise à jour logicielle, et cochez la case correspondant à l'option : Wifi uniquement.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.