Mettre mon Galaxy Note 10.1 à jour...

Date de la dernière mise à jour : mai 16. 2018
Mettre mon Galaxy Note 10.1 à jour...

Mettre à jour ma Tablette Galaxy Note 10.1…

Avec via le lien suivant :

Mettre mon Galaxy Note 10.1 à jour...

//www.samsung.com/n_africa/support/kies/

■  Démarrez Samsung Kies et raccordez l’appareil un ordinateur.

■  Samsung Kies reconnaît automatiquement l’appareil et affiche, les mises à jour disponibles.

■  Pour lancer la mise à jour, cliquez sur la touche Mettre à jour dans la boîte de dialogue.

■  Lorsque vous mettez votre appareil à jour, n’éteignez pas l’ordinateur et ne déconnectez pas le câble USB.

■  Grâce au service FOTA (Firmware Over The Air), le logiciel de l’appareil peut être mis à jour sans passer par une connexion avec un ordinateur.

Mettre mon Galaxy Note 10.1 à jour...

Mettre l’appareil à jour sans connexion PC...

● Depuis la liste des applications Appuyez sur :
   Paramètres → Général → À propos de l'appareil → Mise à jour logicielle
  Cliquez sur    :    Mettre à jour

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.