Quel service à la clientèle dédié est disponible pour le Galaxy Z Flip ?

Date de dernière mise à jour : janv. 15. 2021

Le Galaxy Z Flip est fourni avec un service à la clientèle spécialisé appelé Galaxy Z Premier Service. Ce service est conçu pour fournir la meilleure expérience d’utilisation du produit à nos précieux clients.

image du Galaxy Z Flip

Service d'attachement de protection d’écran du Galaxy Z Flip

image du film de protection de l’écran

Le Galaxy Z Flip bénéficie d’une garantie produit standard, qui respecte les lois et règlements de chaque pays.

Les clients bénéficient *d’un seul service d'installation de protection d’écran gratuit (FOC) dans un centre de service Samsung agréé. Toutefois, ce service est disponible dans un délai d’un an à compter de la date d’achat.

Si l’écran est endommagé, les appareils peuvent être réparés dans des services agréés Samsung . Des frais peuvent vous être facturés pour le remplacement des pièces en fonction du type de dégât.

Remarque : *Les points de service disponibles pour le service de pose des protections d’écran peuvent varier selon le pays et la filiale.

Remplacement de l’écran principal et réparation dans un délai d’un an du Galaxy Z Flip

image de remplacement de l’écran

Vous avez droit à un service de remplacement ou d’entretien d’écran unique dans un délai d’un an à compter de la date d’achat de l’appareil.

Le remplacement ou la réparation unique de l’écran est valable pour l’écran principal interne et pliable du Galaxy Z Flip à faible coût. Le client est tenu de payer un montant déductible pour le remplacement ou la réparation de l’écran.

La couverture de la protection peut varier en fonction des pays. D’autres conditions générales s’appliquent.

Service de conciergerie Galaxy Z Flip

image de casque portant la mention « 24-hr »

Tous les clients qui achètent le Galaxy Z Flip bénéficieront d’un service Galaxy Z Premier Service.

Ce service à la clientèle exclusif offre un accès individuel aux experts de Samsung et au *centre de soutien disponible  7 j/ 7 en ligne ou au téléphone.

Remarque : *Le service offert peut varier selon le pays et la filiale.

Veuillez vous rendre au Galaxy Z Flip Premier Service pour plus de détails.