Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Samsung Galaxy Note 4
Signification du réseau H et H+...

La lettre « H » qui apparaît en haut de l’écran de notification de la barre de votre Galaxy Note 4 signifie que le téléphone est connecté au réseau de données 3G.

Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

■ H       :  Le téléphone est connecté à un réseau 3G (HSDPA).

■ H +  :  Vous êtes connecté à un réseau 3G de dernière  génération (HSPA +).

● Signification du H et du H+ :

■ H      :   C’est l’abréviation du HSPA ( High Speed Packet Access ) : c’est l’évolution de la   3G (Nommée également par la  3G+) qui est plus rapide.

■ H + :   C’est l’évolution du HSPA ( High Speed Packet Access ) , vers une vitesse plus rapide (Nommée également par la 3G++).

● Exemple sous forme d'estimations :

Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.