Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Samsung Galaxy Note 4
Signification du réseau H et H+...

La lettre « H » qui apparaît en haut de l’écran de notification de la barre de votre Galaxy Note 4 signifie que le téléphone est connecté au réseau de données 3G.

Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

■ H       :  Le téléphone est connecté à un réseau 3G (HSDPA).

■ H +  :  Vous êtes connecté à un réseau 3G de dernière  génération (HSPA +).

● Signification du H et du H+ :

■ H      :   C’est l’abréviation du HSPA ( High Speed Packet Access ) : c’est l’évolution de la   3G (Nommée également par la  3G+) qui est plus rapide.

■ H + :   C’est l’évolution du HSPA ( High Speed Packet Access ) , vers une vitesse plus rapide (Nommée également par la 3G++).

● Exemple sous forme d'estimations :

Que signifie le H ou H+ qui apparaît en haut de l'écran?

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.