Qu’est-ce que « Link to Windows » ?

Date de la dernière mise à jour : août 16. 2019

Windows  adore votre téléphone. Votre application de téléphone transfère vers votre PC tout ce que vous pouvez faire sur votre smartphone.

Vous pouvez envoyer des textes, consulter des photos récentes, effectuer des notifications de triage ou utiliser l’une de vos applications mobiles préférées, sans jamais sortir votre téléphone de votre poche.

Image d’un homme regardant le même écran sur un Note10 et sous Windows simultanément

Remarque : « Link to Windows » est préchargé sur le Note10/Note10+.

Link to Windows

Principales fonctionnalités

Éléments requis

Fonctions

Photos

Connexion réseau

• • Consultez jusqu’à 25 photos récentes dans la Galerie sur votre PC
    • Glissez-déposez des photos de votre téléphone sur votre PC

Messages

Connexion réseau

• • Consultez les notifications de message sur votre téléphone
    • Recevez et répondez aux messages téléphoniques (y compris aux MMS) sur votre PC

Notifications

Connexion réseau

• • Consultez les différentes notifications de l’application de téléphone sur votre PC

Écran de téléphone

Même réseau Wi-Fi

• • Profitez sur votre PC des applications et des contenus sur votre téléphone par le biais de la fonction de mise en miroir d’écran
  • • Jouez sur votre PC à des jeux installés sur votre téléphone avec un clavier et une souris

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.