Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Qu’est ce que le TalkBack ?

Les Smartphones Samsung possèdent en natifs les options d’accessibilité dédiées aux malvoyants, aux malentendants et aux personnes à dextérité réduite d’utiliser l’appareil, cette option s’appelle TalkBack.

TalkBack est vraiment une application qui simplifie grandement la vie, en effet cette option dicte tout ce qui se passe sur votre smartphone, même quand vous n’en avez pas besoin.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

■  Comment utiliser l’application TalkBack  avec la Galaxy S4 ?

● Suivez les instructions ci-dessous :

●  Balayer l'écran vers le haut...

● Choisissez Menu Key (Clé)  → Sélectionner ensuite  Paramètres  → Mon Appareil

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

●  Sélectionnez Accessibilité

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

●  Choisissez parmi une variété d’options disponible sur le système l’option TalkBack

●   Pour utiliser la fonction de TalkBack, balayer l'écran vers le haut.

● Sélectionnez TalkBack...

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

● Touchez le curseur (Ecran) pour allumer TalkBack.

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

●     Appuyez sur OK pour confirmer l'utilisation de  TalkBack

Cliquez sur OK pour activer Explorez par Touche

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

●  Sortir  pour quitter le tutoriel, ou appuyez sur Suivant puis sur Terminer pour compléter le tutoriel.

Pour cet exemple, appuyez sur Suivant...

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

Remarque:  la fonction tactile est désactivée pendant que le tutoriel parle.

Appuyez sur Paramètres en bas de l'écran pour modifier les paramètres du TalkBack

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

●    Pour désactiver  le TalkBack, utilisez deux doigts légèrement écartés et  glisser du haut de l'écran  vers le bas pour accéder au panneau de notification.

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

Remarque:

Votre appareil mobile Samsung est livré avec une variété de fonctions d'accessibilité qui, lorsqu'il est activé, que ceux ayant une déficience visuelle utilisent le téléphone avec une grande facilité.

● Double-cliquez sur TalkBack afin de faire cesser le guide par parole

● Sur le mode ON de TalkBack, doubl e-cliquez et  faites glisser votre doigt sur OFF pour éteindre le TalkBack

● Sélectionnez OK pour éteindre le TalkBack.

Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.