Qu'est ce que la Certification…IP67

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Certification…IP67

Qu'est ce que la Certification…IP67

Certification…IP67

L'indice de protection IP est un standard définit par la norme internationale IEC 60529 de la Commission Electrotechnique Internationale.

Cet indice classe le degré de protection procuré aux matériaux électriques face aux intrusions de corps solides (Poussières par exemple), Et liquides (Eau, huile, etc...).

Le degré de protection IPXX ainsi que les chiffres indiquent la conformité avec les conditions résumées dans les tableaux ci-dessous :

Qu'est ce que la Certification…IP67
Qu'est ce que la Certification…IP67
Qu'est ce que la Certification…IP67

Comment lire l'indice de protection ? (Exemple IP67).

Le premier chiffre correspond à la protection effective contre les corps solides.

Le deuxième chiffre correspond à l'indice de protection effective contre les corps liquides.

La notation IP6X, IPX7 correspond donc à un produit totalement étanche à la poussière et à l’eau  à une profondeur de 1m durant 30min.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.