Qu'est-ce que la fonction Dual Capture sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Dual Capture vous permet de prendre deux photos à la fois.

L'une des images sera une image Live Focus avec le focus sur le sujet et un arrière-plan flou.

L'autre image sera une photo normale avec à la fois le sujet et l'arrière-plan en focus.

Comment utiliser la fonction Dual Capture?

1. À partir de l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt pour choisir les Applications.

apps

2. Choose Camera

camera

3. Choisissez Live Focus

live focus

4. Assurez-vous que Dual Capture est activé. L'icône sera jaune lorsque Dual Capture est activé

dual capture

5. Ajuster le flou en utilisant le curseur de réglage

adjustmentslider

6. Choisissez le bouton de Appareil photo pour prendre la photo.

Veuillez noter que le sujet devrait être à environ1,2 mètres de distance.

Les deux une image Live Focus et l'image normale seront enregistrées.

camerabutton

zza