Qu’est-ce que le mode d'urgence et comment puis-je l'utilise sur mon Galaxy A3?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Mode Urgence

●  Mode d'urgence vous permet de prolonger le temps de veille de votre appareil lorsque vous êtes dans une situation d'urgence et vous souhaitez que votre périphérique économise de l'énergie aussi Longtemps que possible.

●  Lorsque ce mode est activé la luminosité de l'écran diminue et certaines des fonctionnalités de l'appareil seront désactiver  afin de conserver la charge de votre batterie.

●  L'écran d'accueil passera automatiquement sur un thème noir et ce pour réduire la consommation de la batterie.

●  Vous serez en mesure d'utiliser le Phoneapp pour passer un appel à un contact spécifique et aussi pour des appels d'urgence. Vous pouvez également activer le flash et les alarmes sonores et envoyer vos informations de localisation à d'autres personnes via des messages.

▼ Suivez les étapes ci-dessous pour activer et utiliser le mode d'urgence :

Qu’est-ce que le mode d'urgence et comment puis-je l'utilise sur mon Galaxy A3?
1 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation.
(Sinon, sur l'écran Applications Appuyez sur Paramètres → Assistance sécurité → Mode Urgence puis faites glisser le commutateur de mode d'urgence vers la droite).
2 Appuyez sur Activer le Mode Urgence.
Qu’est-ce que le mode d'urgence et comment puis-je l'utilise sur mon Galaxy A3?
3 Vous devez Accepter les termes et conditions d’utilisation de cette fonction lors de la Première utilisation.
Le Pop-up mode d'urgence s’affiche, Appuyez sur Activer.
Qu’est-ce que le mode d'urgence et comment puis-je l'utilise sur mon Galaxy A3?
4 La couleur de l'écran change devient gris, limité l’utilisation d’un certain nombre d'applications et de fonctionnalités, permettrait de réduire la consommation de la batterie.