Qu’est-ce qui rend chaque stylet S Pen unique ?

Date de la dernière mise à jour : août 30. 2019

Le S Pen est la marque de fabrique de la gamme Note.  Il est amélioré à chaque nouvelle version. Ci-dessous, vous trouverez les caractéristiques et fonctionnalités du nouveau S Pen par rapport à ses prédécesseurs.

S Pen sortant du Note10 et du S Pen même

Plus Robuste que Jamais

Les S Pen fournis avec le Note 8 et le Note 9 étaient composés de deux pièces distinctes. En revanche celui du Note 10 & Note 10+ est fabriqué à partir d’un seul bloc, ce qui le rend plus résistant et solide.

Batterie Améliorée

Depuis le Note 9, le S Pen utilise la technologie Bluetooth LE  [ Low Energy ]  ≡  [ Faible Énergie ], donnant accès à des fonctionnalités telles que le contrôle à distance. Cela implique que vous devez le recharger.

Le temps nécessaire au chargement ce dernier S Pen est un peu plus long, mais il dispose d’une plus grande autonomie.

Vous n'avez pas à recharger le S Pen du Note 8 car il ne dispose pas d’une connexion Bluetooth LE.

Fonctionnalités Bluetooth Amusantes

La fonction de contrôle à distance a évolué depuis le Note 9. Elle vous permet notamment de prendre des photos, de contrôler des présentations
PowerPoint, de parcourir la Galerie...

Le S Pen du Note 10 & Note 10+ intègre les Air Actions. Il peut détecter les mouvements et vous permet ainsi de réaliser certaines actions.

Personnalisez les applications, les fonctionnalités ou les tâches que vous souhaitez contrôler avec le S Pen.

Pour modifier l’application à démarrer :

1.  Ouvrez le panneau de notification, balayez l’écran vers le bas, appuyez longuement sur « S Pen air actions »

Ou bien ouvrez "Paramètres",  appuyez sur  "Fonctionnalités avancées"  →  "S Pen"  →  "Air actions"

2.  Appuyez sur "Maintenir enfoncé le bouton Pen pour", puis sélectionnez une application ou fonctionnalité. Pour modifier les actions

pour chaque application, ouvrez l’écran des Paramètres Air actions, puis sélectionnez une application dans  "App actions".

Vous pouvez modifier les paramètres en appuyant sur les éléments dans "Bouton Pen" ou "Gestes".

Changer des applications ou fonctionnalités avec le S Pen
1 Sélectionnez une Application ou Fonctionnalité à lancer.
2 Choisissez l’application pour définir des actions pour chaque Application.
3 Définissez les actions pour les applications Appareil Photo et Multimédia.

Remarque :  À l'instar des autres périphériques Bluetooth, la portée maximale du S Pen est de 10 m.

Le S Pen du Note 8  n’est pas compatible avec le contrôle à distance ou les Air actions.

Laissez libre cours à votre imagination

Le menu Air command est une fonctionnalité incontournable de la gamme Note, qui vous permet d'écrire ou de dessiner.

À noter également l’application PENUP et son livre de coloriage numérique. Vous pouvez profiter de ces fonctionnalités

sur le Note 8, le Note 9 et le Note10 & Note10+.

Le Note 10 & Note 10+ offre plus d’options créatives et d’édition que ses prédécesseurs. L'Editeur vidéo permet d'effectuer des modifications
avec plus de précision, l'Enregistreur d'écran de dessiner sur des  vidéos et l'application Adobe Rush de donner libre cours à votre
créativité artistique.

Les autres nouvelles fonctionnalités vous donnent la possibilité de convertir rapidement des textes écrits à la main en police web et de changer vos notes en documents Microsoft Word.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.