Que faire en cas de dysfonctionnement de vos écouteurs USC type C sur le Galaxy S23 ?

Date de dernière mise à jour : févr. 21. 2023

Un son intermittent, verrouillé ou avec un décalage peut être rencontré lors de l'utilisation de certains écouteurs Samsung USB type C avec les appareils Galaxy S23. Si ces éléments surviennent, ils peuvent être facilement résolus en mettant à jour le micrologiciel des écouteurs.

Image d'écouteurs filaires.

Comment mettre à jour le micrologiciel des écouteurs USB type C avec Galaxy ?

Aperçu de l'écran principal avec une icône d'écouteurs. Aperçu de l'écran principal avec une icône d'écouteurs.

Étape 1. Vérifier que l'écran principal a une icône d'écouteurs.

Aperçu de l'action de balayage vers le bas pour afficher les notifications. Aperçu de l'action de balayage vers le bas pour afficher les notifications.

Étape 2. Balayer vers le bas sur l'écran principal pour afficher les notifications relatives à l'appareil.

Aperçu des notifications. Aperçu des notifications.

Étape 3. Appuyer sur Vérifier la version du micrologiciel.

Aperçu de l'option de mise à jour du micrologiciel. Aperçu de l'option de mise à jour du micrologiciel.

Étape 4. Appuyer sur « Mettre à jour ».

Aperçu de la mise à jour du micrologiciel en cours. Aperçu de la mise à jour du micrologiciel en cours.

Étape 5. Le micrologiciel sera mis à jour.

Aperçu de la mise à jour du micrologiciel effectuée. Aperçu de la mise à jour du micrologiciel effectuée.

Étape 6. La notification passera à « Mis à jour » une fois que la mise à jour est terminée.