Chargement sans fil - Batterie Galaxy S6

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Chargement sans fil - Batterie Galaxy S6

L’appareil est doté d’une bobine de chargement sans fil intégrée.

Vous pouvez charger la batterie à l’aide d’un chargeur sans fil.

1 :

Replacez le centre de l’arrière de l’appareil au centre du chargeur sans fil.

Vous pouvez vérifier la durée de charge restante sur l’écran.

L’autonomie restante réelle peut varier selon les conditions de charge.

qas

2 :

Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez l’appareil du chargeur sans fil.

L’icône de la batterie sur l’écran vous permet de vérifier le statut de la charge de la batterie.

Lorsque des corps étrangers se trouvent entre l’appareil et le chargeur sans fil, l’appareil peut ne pas

se charger correctement.

Si vous utilisez le chargeur sans fil dans une zone de mauvaise réception, vous risquez de perdre

la connexion au réseau.

Utilisez des chargeurs sans fil homologués par Samsung.

Si vous utilisez d’autres types de chargeurs sans fil, la batterie risque de ne pas se recharger correctement.

sad