Chargement sans fil - Batterie Galaxy S6

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Chargement sans fil - Batterie Galaxy S6

L’appareil est doté d’une bobine de chargement sans fil intégrée.

Vous pouvez charger la batterie à l’aide d’un chargeur sans fil.

1 :

Replacez le centre de l’arrière de l’appareil au centre du chargeur sans fil.

Vous pouvez vérifier la durée de charge restante sur l’écran.

L’autonomie restante réelle peut varier selon les conditions de charge.

qas

2 :

Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez l’appareil du chargeur sans fil.

L’icône de la batterie sur l’écran vous permet de vérifier le statut de la charge de la batterie.

Lorsque des corps étrangers se trouvent entre l’appareil et le chargeur sans fil, l’appareil peut ne pas

se charger correctement.

Si vous utilisez le chargeur sans fil dans une zone de mauvaise réception, vous risquez de perdre

la connexion au réseau.

Utilisez des chargeurs sans fil homologués par Samsung.

Si vous utilisez d’autres types de chargeurs sans fil, la batterie risque de ne pas se recharger correctement.

sad

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.