Icône de l'application Smart view

Samsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre Smartphone et de votre PC sur votre Smart TV Samsung

L’application Samsung Smart View vous permet de facilement profiter du contenu stocké dans votre Smartphone ou votre PC sur votre Smart TV Samsung, en plus de vous permettre de contrôler votre téléviseur avec votre portable.

Samsung Smart View

Téléchargement pour Mobile

Bannière de notification Disponible sur Galaxy Apps pour téléchargement

※ Veuillez recherchez Smart View directement dans Samsung Galaxy Apps.

Lien TÉLÉCHARGEZ L’APPLICATION SUR Google Play
Lien Téléchargez l’application sur l’App Store

Téléchargement pour un ordinateur sous Windows

Lien Téléchargez l’application pour Windows

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande pour téléviseur

Smart View vous permet de contrôler votre Smart TV Samsung, même sans télécommande.

Fonction de télécommande de téléviseur

Lire le contenu stocké sur votre Smartphone

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et choisissez des vidéos, des images ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément diffusé sur le téléviseur.

Lecture de contenus de votre téléphone portable

Création de listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour disposer d’un accès à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir d’un seul emplacement.

Création de playlists

Lire le contenu stocké sur votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu, voire même un dossier entier, provenant de votre PC dans Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※ Vous pouvez utiliser la fonction sous-titres en ajoutant en même temps une vidéo et des sous-titres.

Lecture de contenus de votre ordinateur

Regardez vos contenus sur votre Samsung Smart TV

Le contenu de tous les appareils connectés au téléviseur peut servir de source.

※ Le contenu des appareils connectés est accessible via le ‘volet Multimédia’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Regarder des contenus sur votre Smart TV Samsung

Comment utiliser Smart View

1. Connectez votre téléphone/ordinateur
    et votre téléviseur au même réseau.

Comment utiliser Smart View - étape 1
  2. Téléchargez Samsung Smart View depuis
    l’App Store, Google Play ou Samsung Galaxy Apps.

Comment utiliser Smart View - étape 2
  3. Lancez l’application et suivez les étapes de configuration de Smart View.

※ Les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2011 et 2013 vous devez sélectionner l’option « Autoriser » dans la fenêtre contextuelle affichant les appareils situés à proximité que vous souhaitez connecter.

Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffre affiché à l’écran.

Comment utiliser Smart View - étape 3

Appareils pris en charge

• Smart TV
    2011 LED D7000 et modèles supérieurs, PDP D8000 et modèles supérieurs.
    2012 LED ES7500 et modèles supérieurs, PDP E8000 et modèles supérieurs.
    2013 LED F4500 et modèles supérieurs (sauf F9000 et modèles supérieurs), PDP F5500 et modèles supérieurs.
    2014 H4500, H5500 et modèles supérieurs (sauf H6003/H6103/H6153/H6201/H6203)
    2015 J4500, J5500 et modèles supérieurs (sauf J6203).
    2016 K4300, K5300 et modèles supérieurs.
    ※ Les modèles de téléviseurs pris en charge peuvent varier selon les régions.
  • Téléphone portable
    Android OS 4.1 et versions supérieures
    iOS 7.0 et versions supérieures
  • Ordinateurs
    Système d’exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10 (versions 32/64 bits prises en charge)
    Processeur Intel Pentium 1.8 GHz ou plus (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou plus recommandé)
    RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou supérieur