Connexion à une fente de carte de visionnement TV

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Pour connecter la carte d'interface commune (CI CARD), procédez comme suit :

Utilisation de la carte d'interface commune "CI ou CI+".

Connexion à une fente de carte de visionnement TV

Pour pouvoir regarder des chaînes payantes, vous devez avoir inséré la carte d'interface commune "CI ou CI+".

" Éteignez la TV pour connecter ou déconnecter une carte d'interface commune "

■      Si vous ne l'insérez pas, certaines chaînes affichent le message «Signal brouillé".

■        Les informations de pairage contenant un numéro de téléphone, l'ID de la carte d'interface Commune "CI ou CI+", l'ID de l'hôte et d'autres informations s'affichent après 2 ou 3 minutes. Si un message d'erreur s'affiche, contactez votre fournisseur de services.

■       Une fois la configuration des informations sur les canaux terminée, le message "Updating Completed" s'affiche, indiquant que la liste des chaînes est à jour.

Connexion à une fente de carte de visionnement TV

Utilisation de la  « CARTE CI ou CI+ ».

Connexion à une fente de carte de visionnement TV

Pour regarder les chaînes payantes, la « CARTE CI ou CI+ » doit être insérée.

■      Si vous ne l'insérez pas, certaines chaînes affichent le message : « Scrambled Signal »  (« Signal brouillé »).

■       Les informations de pairage contenant un numéro de téléphone, l'ID de la "CARTE CI ou CI+", l'ID de l'hôte et d'autres informations s'afficheront après 2 ou 3 minutes.
        Si un message d'erreur s'affiche, contactez votre fournisseur de services.

■      Lorsque la configuration des informations sur les chaînes est terminée, le message "Updating Completed" ("Mise à jour terminée") s'affiche, indiquant que la liste des chaînes a été mise à jour.

Connexion à une fente de carte de visionnement TV