Les différents types de connexion AV - TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2018

Les Différents Types de Connexion AV
                                            Samsung Smart TV Curved

Connexion - Avec Antenne

Pour recevoir les signaux diffusés, une antenne doit être connectée au téléviseur.

Branchez le câble venant de la prise d'antenne ou de télé distribution sur le connecteur
ANT IN du One Connect de la manière illustrée ci-dessous :

Les différents types de connexion AV - TV Curved

Il est préférable de relier les deux connecteurs à l'aide d'un commutateur multiple ou d'un commutateur Diseqc...etc.

Et de régler le Type de connexion d'antenne sur Double.

■ Connexion - Périphériques vidéo

Votre téléviseur est pourvu de plusieurs connecteurs d'entrée vidéo destinés à la connexion de périphériques externes tels que des décodeurs câble, des récepteurs satellite, des lecteurs,Blu-ray, des lecteurs DVD, des caméscopes et des consoles de jeux.

Ci-dessous figure une liste de connecteurs spécifiques, classés par ordre décroissant de qualité d'image :

■ Connexion - HDMI

Nous recommandons les types de câbles HDMI suivants :

●     Câble HDMI haute vitesse
●     Câble HDMI haute vitesse avec Ethernet

Les câbles HDMI présentent certaines exigences :

■   Utilisez un câble HDMI de 14 mm de diamètre maximum.

■   L'utilisation d'un câble HDMI non certifié peut entraîner l'affichage d'un écran vide ou une erreur de connexion.

■   Il se peut que certains périphériques et câbles HDMI ne soient pas compatibles avec le téléviseur en raison de spécifications HDMI différentes.

■   Ce téléviseur ne prend pas en charge la fonctionnalité HDMI Ethernet Channel.
     Ethernet est un réseau local (LAN, Local Area Network) intégrant des câbles coaxiaux normalisés par l'IEEE.

■   Utilisez un câble d'une longueur inférieure à 3 mètres pour bénéficier de la nouvelle génération de la technologie d'image UHD.

■   HDCP 2.2 peut uniquement être utilisé via le port HDMI (MHL). HDCP est l'acronyme de «High-bandwidth Digital Content Protection» et vise à protéger les droits d'auteur des contenus vidéo.

Les différents types de connexion AV - TV Curved

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté à l'aide du bouton Source.

Connexion - Composant

Suivez les indications du schéma pour connecter, à l'aide du câble Composant, les connecteurs d'entrée Composant du système One Connect aux connecteurs de sortie Composant du périphérique.

Assurez-vous que les couleurs des câbles correspondent à celles des connecteurs.

Les différents types de connexion AV - TV Curved

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté à l'aide du bouton Source.

Connexion Entrée Externe

Suivez les indications du schéma pour raccorder à l'aide des câbles vidéo et audio l'adaptateur AV (inclus) et l'adaptateur au connecteur d'entrée externe 1 ou 2 du One Connect.

Les différents types de connexion AV - TV Curved

Une fois la connexion établie, vous pourrez sélectionner le périphérique externe connecté à l'aide du bouton Source.

Connexion Scart

Raccordez le connecteur d'entrée Péritel du One Connect au connecteur de sortie Péritel du périphérique à l'aide d'un câble Péritel.

Une connexion audio supplémentaire n'est pas nécessaire, dans la mesure où le câble Péritel véhicule également les signaux audio.

* La norme SCART (Péritel) permet uniquement le transfert de vidéo en définition standard.

Les différents types de connexion AV - TV Curved