Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

Comment puis-je effectuer une réinitialisation d'usine...

Pour ma Smart TV Samsung 2014 ?

Important...

Lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine de votre SmartTV tous les réglages, reviennent aux paramètres et aux valeurs d'usine ( Initiaux ).

Ces paramètres incluent tous les réglages ; Image, Son…

■  Pour effectuer une réinitialisation d'usine, procédez comme suit :

● Avec un téléviseur allumé, appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.

● Naviguez, recherchez et sélectionnez la section SUPPORT du menu principal.

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

● Recherchez et sélectionnez l'option Auto-diagnostic...

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

● Naviguez et sélectionnez l'option de Réinitialisation...

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

●  Entrez votre code PIN (le code PIN par défaut est 0000).

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

■  Un message d'Avertissement de Réinitialisation apparaît...

■  Sélectionnez Oui pour procéder à la Réinitialisation...

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

■  Le téléviseur redémarre automatiquement, et une fois allumer ,vous verrez apparaître l'écran de configuration.

Afin de finaliser la configuration, veuillez Suivre les étapes qui apparaîtront sur l’écran de votre téléviseur.

Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.