Home Cinéma: Son

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

En écoutant la radio par le biais d’un Home Cinéma Samsung, le son n’est qu’en stéréo.

Comment faire en sorte que le son passe par tous les haut-parleurs ?

2 222

Sur votre télécommande se trouve une touche « Sound Effect », à l’aide de laquelle vous pouvez modifier l’environnement sonore.

h

Sélectionnez la fonction « Dolby Pro Logic II »puis l’option « Prologic ».

yy

Vous pouvez maintenant écouter une source en Surround 5.1 CH via vos haut-parleurs.

Pour toute information complémentaire contactez-nous au 080 100 22 55