Comment changer le code PIN de mon téléviseur Samsung gamme K?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le code PIN par défaut sur votre téléviseur est 0000.

Suivez les étapes ci-dessous pour changer le code PIN sur votre téléviseur Samsung gamme K:

1. Appuyez sur le bouton Paramètres

1

2. Déplacez le curseur sur Système et appuyez sur Entrer

2

3. Déplacez le curseur sur Paramètres experts et appuyez sur Entrer

3

4. Déplacez le curseur sur Modifier le code PIN et appuyez sur Entrer

4

5. Entrez le code PIN actuel en utilisant les chiffres de la télécommande.
    Lorsque vous entrez le dernier chiffre de votre code PIN, vous serez automatiquement redirigé

vers l'écran suivant.

5

6.Utilisez les touches numériques pour Entrer votre nouveau code PIN puis confirmez-le.

mmp