Comment changer le code PIN de mon téléviseur Samsung gamme K?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le code PIN par défaut sur votre téléviseur est 0000.

Suivez les étapes ci-dessous pour changer le code PIN sur votre téléviseur Samsung gamme K:

1. Appuyez sur le bouton Paramètres

1

2. Déplacez le curseur sur Système et appuyez sur Entrer

2

3. Déplacez le curseur sur Paramètres experts et appuyez sur Entrer

3

4. Déplacez le curseur sur Modifier le code PIN et appuyez sur Entrer

4

5. Entrez le code PIN actuel en utilisant les chiffres de la télécommande.
    Lorsque vous entrez le dernier chiffre de votre code PIN, vous serez automatiquement redirigé

vers l'écran suivant.

5

6.Utilisez les touches numériques pour Entrer votre nouveau code PIN puis confirmez-le.

6

mmp

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.