Comment connecter une barre de son au téléviseur via Bluetooth

Date de dernière mise à jour : sept. 05. 2020

Même si le téléviseur possède ses propres haut-parleurs internes, les haut-parleurs externes peuvent produire un meilleur son. C'est pourquoi les gens utilisent une barre de son et un système Home Cinema. Connectez votre appareil audio externe et profitez d'un meilleur son.

Connecter votre barre de son via bluetooth

Une connexion Bluetooth ne fournit pas la même qualité sonore que HDMI, mais elle a été appréciée en raison de son avantage d'être sans fil. Le principal défi avec Bluetooth est que la connexion peut être instable en raison de facteurs externes comme une panne de courant ou d'autres appareils électriques. Suivez les étapes ci-dessous pour connecter vos haut-parleurs externes via Bluetooth.

Étape 1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande pour afficher le Smart Hub, puis sélectionnez Paramètres.

Home Settings Menu

Étape 2. Allez dans Paramètres audio et sélectionnez Sortie audio..

Sound Output Menu

Étape 3. Sélectionnez la liste des haut-parleurs Bluetooth.

Bluetooth Speaker List

Étape 4. Sélectionnez votre haut-parleur Bluetooth, puis sélectionnez Pair and Connect.

Bluetooth Pair and Connect

Note: Une fois l'appariement terminé, une boîte de dialogue apparaîtra confirmant que le haut-parleur Bluetooth a été connecté.

Résoudre les problèmes de connexion Bluetooth

Méthode 1: débranchez le cordon d'alimentation du haut-parleur externe et reconnectez-le.

Méthode 2: supprimez chaque haut-parleur de la liste des haut-parleurs Bluetooth du téléviseur, retrouvez votre haut-parleur Bluetooth et reconnectez-vous.
(Menu d'accueil du téléviseur> Paramètres> Son> Sortie son> Liste des haut-parleurs Bluetooth)

Résoudre les problèmes du son joué sur les deux haut parleurs.

Lorsque vous regardez la télévision en connectant la barre de son avec Bluetooth, lorsque le son est lu simultanément à partir de la barre de son et du haut-parleur interne du téléviseur, vous pouvez régler la sortie audio comme suit.

Étape 1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande pour afficher le Smart Hub, puis sélectionnez Paramètres.

Étape 2. Sélectionnez Accessibilité dans le menu Général.

bluetooth-set

Étape 3. Sélectionnez Audio multi-sortie et appuyez sur Entrée pour désactiver.

Multi Output Audio

Note: Les captures d'écran et le menu de l'appareil ne sont donnés qu'à titre d'exemple en anglais - ils sont également disponibles dans la langue de votre pays.