Comment utiliser Bixby sur un Samsung Smart TV

Date de dernière mise à jour : déc. 29. 2020
comment utiliser Bixby comment utiliser Bixby

Remarque :

• Cette fonction nécessite une connexion Internet.
  • Un compte Samsung doit être enregistré et connecté sur le téléviseur.
  • Les captures d'écran de l'appareil et le menu ne sont qu'un exemple en anglais - ils sont également disponibles dans la langue de votre pays.

Partie I. Enregistrez votre voix

Étape 1. Appuyez sur l'icône Voice de la télécommande et activez la fonction Voice Wake-up.

Remarque :

• Si vous n'activez pas la fonction de réveil vocal, vous ne pouvez activer Bixby qu'en appuyant sur l'icône vocale de la télécommande.
  • La durée de vie de la pile de la télécommande sera raccourcie en utilisant le réveil vocal.

Étape 2. Sélectionnez Démarrer pour créer un identifiant vocal.

Remarque :

• En fonction du bruit de fond, vous ne pourrez peut-être pas activer votre identification vocale.
  • Votre identifiant vocal peut également être activé avec des voix similaires ou enregistrées.
  • Vos informations vocales ne sont utilisées que sur cet appareil.

Étape 3. Prononcez les phrases affichées sur votre écran.

Étape 4. Appuyez sur le bouton vocal de votre télécommande et maintenez-le enfoncé, prononcez les phrases affichées sur votre écran, puis relâchez le bouton vocal.

Maintenant, Bixby peut reconnaître votre voix.

Partie II. Comment utiliser Bixby

• Méthode 1. Démarrage de Bixby par votre voix. Vous pouvez activer Bixby en disant " Salut, Bixby ". Lorsque Bixby est activé, l'icône Bixby apparaît et la LED de la télécommande clignote en rouge. La distance appropriée entre l'utilisateur et la télécommande est de 1,5 m.
  • Méthode 2. Démarrage de Bixby en appuyant sur le bouton vocal de la télécommande. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé, dites simplement une commande, puis relâchez le bouton.
  • Explorer maintenant. Si vous sélectionnez Explorer maintenant, vous pouvez afficher tous les services Bixby.