Dysfonctionnement Son - Image

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Plus aucun son... une image déformée... Comment faire ?

Question ?

Comment faire dans le cas où nous n’avons plus de son, une  Image déformée (Distorsion)  et ce après avoir modifié les paramètres de couleurs HDMI UHD ?

[Symptôme]

Lorsque le client modifie les réglages des paramètres de couleurs HDMI UHD (MENU→ image → OPTIONS de l'image), la TV n'a plus de son ou bien on obtient une image déformée.

[Modèles Concernés]

TV UHD 2014: HU7000, HU8500, HU8550, HU8700, HU9000

Réponse !

Les Téléviseurs 2014 UHD  sont conçus pour prendre en charge le HDMI 2.0
 qui pourrait supporter et accepter le UHD 50p / 60P 4:4:4 ainsi que les Signaux 4:2:2 .

Si le client souhaite  connecter les périphériques avec du 50p/60p de résolution UHD,
 il à besoin de modifier les paramètres de couleur HDMI UHD en la mettant sur « ON ».

Cependant si client change les paramètres sur « ON » avec des dispositifs normaux,
 La TV peut ne pas avoir ni de son ni une image correcte.

■ Comment faire pour modifier les paramètres de couleur HDMI UHD ?

1 Allez dans MENU puis sélectionnez Image → Options Image.
Dysfonctionnement Son - Image
2 Sélectionnez couleur HDMI UHD puis modifiez l'option sur « ON ».
Dysfonctionnement Son - Image
3 Assurez-vous de débrancher le câble HDMI sélectionné.
Dysfonctionnement Son - Image
4 Puis la TV vous Affiche « Couleur HDMI UHD » sur la bannière d'informations.
Dysfonctionnement Son - Image

*  Si le client constate un  Son  ainsi qu’une image bizarre après avoir changé les paramètres  « Couleur HDMI UHD », veuillez  les repasser sur « OFF

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.