Le contenu Smart Hub n'est pas adapté à mon Pays, puis-je modifier les options régionales?

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Symptôme...

Le code du pays ne change pas automatiquement si les réglages de bases du Smart Hub sont sur un autre pays.

Parfois, il peut y avoir une erreur de paramètre de région qui est normalement basée sur l'adresse IP.

■ Solution...

Vous pouvez vérifier et changer manuellement les réglages du pays sur smart hub.

Le contenu Smart Hub n'est pas adapté à mon Pays, puis-je modifier les options régionales?
1 Comment vérifier vos options régionales sur Smart Hub ?

■   Tout d'abord, allez-y au Menu Smart Hub.

■   Ensuite, Appuyez sur  >>, 2 , 8 , 9 , 1 sur la télécommande.

■   Les informations de votre région seront automatiquement affichées.

2 Comment changer vos options régionales sur Smart Hub ?

■    Allez-y au Menu Smart Hub.

■    Appuyez ensuite sur   >>, 2 , 8 , 9 , <<  sur la télécommande.

■    Et la vous pouvez sélectionner votre région manuellement.