Télécommande Smart Touch Control

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Presentation de la Smart Touch Control

● La Télécommande Smart Touch Control est dotée d'un touchpad en lieu des traditionnels boutons qui permettent de changer de chaîne, ou de régler le volume.

Avec un mouvement de haut en bas ou de droite à gauche permet de zapper/Changer ou de régler le son.

L'interface Samsung Smart TV est également accessible à l'aide d'un curseur dirigé par le touchpad.

Quant aux reste des boutons tactiles, elles sont limitées au minimum ce qui permet d'accéder intuitivement aux principales fonctions.