Contrôler Votre SMART TV A La Voix

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Contrôler Votre SMART TV A La Voix

Grâce à la technologie de Reconnaissance Vocale Vous n’avez plus besoin de Télécommande pour ; Allumer, Changer de chaînes, augmenter le Volume, Naviguer dans le portail interactif SMART Hub… ou encore la Navigation sur Internet.

Il suffit de lui parler directement et il Agira Selon Vos Demandes…Votre Voix sera sa Télécommande

Contrôler Votre SMART TV A La Voix
Contrôler Votre SMART TV A La Voix
Contrôler Votre SMART TV A La Voix

■ Comment activer ou désactiver la fonction de reconnaissance vocale ?

Les commandes vocales permettent de contrôler votre télévision par la voix au lieu d’utiliser la télécommande.

Pour activer ou désactiver la fonction de reconnaissance vocale sur votre télévision :

·         Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.

·         Sélectionnez ensuite Fonctions Smart,

·         Ensuite Reconnaissance Vocale,

·         Et mettez l’option Reconnaissance vocale sur Marche (On) ou Arrêt (Off)

■ Il existe deux méthodes pour commander le téléviseur vocalement :

Via le microphone intégré sur le téléviseur.

Via le microphone intégré sur la télécommande intelligente.

■ Pour utiliser les commandes vocales, procédez comme suit :

●  Vérifiez que la fonction de commande vocale est Activée et que votre environnement d'affichage prend en charge cette fonction.

● Dites le mot déclencheur Le mot déclencheur  "Hi TV" [Salut TV] peut être remplacé par "Smart TV".)

● Lorsque le mot déclencheur est prononcé, une liste de commandes vocales apparaît sur le téléviseur.

Conseils ...

Parlez à voix haute sans pour autant crier.

Parlez lentement et clairement.

Essayez de régler certains paramètres de la commande vocale dans la section relative à la sensibilité de la voix pour améliorer la commande voacle dans votre espace de de visionnement.

Si vous utilisez la télécommande, vocale dans votre espaeillez à maintenir enfoncée la touche VOICE.

Important ...

Si la liste de commandes n'apparaît pas, il se peut que le téléviseur ne vous ait pas entendu.

Essayez d'utiliser le microphone de la télécommande plutôt que celui du téléviseur.

Reprenez à l'étape des instructions.