En quoi consiste la Technologie Smart Evolution?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question :

En quoi consiste la Technologie Smart Evolution

Réponse

La technologie Smart Evolution est destinée à permettre de faire évoluer, au niveau matériel et logiciel, les TV Samsung compatibles.

Le kit d'évolution se présente sous la forme d'un dispositif électronique, à connecter au slot Smart Evolution situé à l'arrière de la TV.
Cette mise à jour permet de bénéficier de certaines technologies incorporées aux modèles plus récents, sans pour autant changer de TV.

- d'une amélioration du logiciel de la TV
- d'un processeur quadricoeur, d'une quantité de mémoire flash plus importante (4 Gb) permettant d'accélérer l’exécution de certaines fonctions (navigateur internet, applications, etc.) et de proposer aux utilisateurs une meilleure fluidité dans leur utilisation quotidienne
- de la dernière version de l'interface Smart HUB divisée en cinq zones pour faciliter l'utilisation et la navigation parmis les différents contenus gérée en partie par le processeur graphique inclus qui est cadencé à 500 Mhz
- des évolutions des fonctions de commandes gestuelles et vocales Smart Interaction
- de la nouvelle fonction S-Recommandation proposant à l'utilisateur des contenus adaptés à ses goûts personnels.

Les TV Samsung ES7000 et ES8000 sont par exemple compatibles avec le kit Smart Evolution SEK-1000.

Certaines Smart TV Samsung 2013 sont également compatibles avec un futur kit Smart Evolution, par exemple les modèles : UE55F8000,UE55F7000, UE55F9000, UE55F8500,

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.