En Quoi Consiste la fonction ARC (Audio Return Channel)

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

En général, deux connexions sont nécessaires entre un ensemble Home Cinema et un téléviseur : une connexion vidéo et une connexion audio. La fonction ARC résout cette question en éliminant la nécessité de recourir à deux connexions câblées ; à la place, vous n'avez besoin que d'une seule connexion HDMI.

Pour utiliser la fonction ARC, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un câble HDMI 1.4 haut débit
  • Un téléviseur compatible avec la fonction ARC ("ARC" affiché au niveau de l'entrée HDMI)
  • img8.gif

• Un ensemble Home Cinema compatible avec la fonction ARC
  • Anynet+ activé sur le téléviseur

Les téléviseurs et les ensembles Home Cinema compatibles avec la fonction ARC sont équipés de ports HDMI 1.4 standard. La norme HDMI 1.4 inclut le canal de retour audio. En utilisant cette fonction ARC, le téléviseur peut envoyer un signal audio entrant à partir d'une seule source (par exemple : une boîte de jonction connectée à HDMI 1) vers l'ensemble Home Cinema connectée à HDMI 2 (ARC). Cela élimine la nécessité d'une connexion optique ou analogique supplémentaire.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.