Quels sont les fichiers multimédias pris en charge via Allshare et USB sur ma Smart TV?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Codecs vidéo pris en Charge

Quels sont les fichiers multimédias pris en charge via Allshare et USB sur ma Smart TV?

≡ Autres restrictions

● Les codecs peuvent ne pas fonctionner correctement en cas de problème avec le contenu.

● Des problèmes de lecture peuvent survenir si une erreur est présente dans le contenu ou sur le support.

● Il se peut que le son ou la vidéo ne fonctionne pas si le débit binaire/la fréquence d'image standard du contenu est supérieur aux normes de compatibilité du téléviseur.

● Si la table d'index est incorrecte, la fonction Recherche (Saut) n'est pas disponible.

● La lecture d'une vidéo sur une connexion réseau risque d'être saccadée en raison des vitesses de transmission des données.

● Il est possible que certains périphériques USB/appareils photos numériques ne soient pas compatibles avec le téléviseur.

● Le codec HEVC est uniquement disponible sur des supports MKV/MP4/TS.

≡ Décodeurs vidéo

● Norme H.264 FHD prise en charge jusqu'au niveau 4.1. (FMO/ASO/RS non pris en charge)

● Norme H.264 UHD prise en charge jusqu'au niveau 5.1

● Norme HEVC FHD prise en charge jusqu'au niveau 4.1, norme HEVC UHD prise en charge jusqu'au niveau 5.1

● Les normes VC1/AP L4 ne sont pas prises en charge.

● Tous les codecs vidéo à l'exception de WMV v7, v8, MSMPEG4 v3, MVC et VP6 : Inférieur à 1280 x 720 : 60 images max. Supérieur à 1280 x 720 : 30 images max.

● GMC 2 ou version supérieure n'est pas pris en charge.

● Prise en charge de SVAF pour les types de séquence de visionnage Haut/Bas, Côte à côte et Gauche/ Droite (2ES) uniquement

● Prise en charge des spécifications BD MVC uniquement