Quels sont les fichiers multimédias pris en charge via Allshare et USB sur ma Smart TV?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Codecs vidéo pris en Charge

Quels sont les fichiers multimédias pris en charge via Allshare et USB sur ma Smart TV?

≡ Autres restrictions

● Les codecs peuvent ne pas fonctionner correctement en cas de problème avec le contenu.

● Des problèmes de lecture peuvent survenir si une erreur est présente dans le contenu ou sur le support.

● Il se peut que le son ou la vidéo ne fonctionne pas si le débit binaire/la fréquence d'image standard du contenu est supérieur aux normes de compatibilité du téléviseur.

● Si la table d'index est incorrecte, la fonction Recherche (Saut) n'est pas disponible.

● La lecture d'une vidéo sur une connexion réseau risque d'être saccadée en raison des vitesses de transmission des données.

● Il est possible que certains périphériques USB/appareils photos numériques ne soient pas compatibles avec le téléviseur.

● Le codec HEVC est uniquement disponible sur des supports MKV/MP4/TS.

≡ Décodeurs vidéo

● Norme H.264 FHD prise en charge jusqu'au niveau 4.1. (FMO/ASO/RS non pris en charge)

● Norme H.264 UHD prise en charge jusqu'au niveau 5.1

● Norme HEVC FHD prise en charge jusqu'au niveau 4.1, norme HEVC UHD prise en charge jusqu'au niveau 5.1

● Les normes VC1/AP L4 ne sont pas prises en charge.

● Tous les codecs vidéo à l'exception de WMV v7, v8, MSMPEG4 v3, MVC et VP6 : Inférieur à 1280 x 720 : 60 images max. Supérieur à 1280 x 720 : 30 images max.

● GMC 2 ou version supérieure n'est pas pris en charge.

● Prise en charge de SVAF pour les types de séquence de visionnage Haut/Bas, Côte à côte et Gauche/ Droite (2ES) uniquement

● Prise en charge des spécifications BD MVC uniquement

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.