Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dysfonctionnement Écran ... TV Curved

■ Test d'image

Assistance → Diagnost. Auto. → Test de l'image.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...

■  Avant de consulter la liste des problèmes et des solutions suivante, exécutez le test  de l'image afin de déterminer si le problème provient du téléviseur.

■  Le test de l'image affiche une image haute définition vous permettant d'examiner les défauts.

■  Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test s'affiche correctement, le problème est peut-être dû au périphérique externe.

■   vérifiez les connexions. Si le problème persiste, vérifiez l'intensité du signal ou consultez le manuel d'utilisation du périphérique externe.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...