Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dysfonctionnement Écran ... TV Curved

■ Test d'image

Assistance → Diagnost. Auto. → Test de l'image.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...

■  Avant de consulter la liste des problèmes et des solutions suivante, exécutez le test  de l'image afin de déterminer si le problème provient du téléviseur.

■  Le test de l'image affiche une image haute définition vous permettant d'examiner les défauts.

■  Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test s'affiche correctement, le problème est peut-être dû au périphérique externe.

■   vérifiez les connexions. Si le problème persiste, vérifiez l'intensité du signal ou consultez le manuel d'utilisation du périphérique externe.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...

●  ●  ●

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.