Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dysfonctionnement Écran ... TV Curved

■ Test d'image

Assistance → Diagnost. Auto. → Test de l'image.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...

■  Avant de consulter la liste des problèmes et des solutions suivante, exécutez le test  de l'image afin de déterminer si le problème provient du téléviseur.

■  Le test de l'image affiche une image haute définition vous permettant d'examiner les défauts.

■  Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test ne s'affiche pas ou si elle est altérée par des parasites ou des déformations, cela signifie que le téléviseur a peut-être un problème.

≡ Contactez le centre d'appel de Samsung pour obtenir de l'aide.

■   Si l'image de test s'affiche correctement, le problème est peut-être dû au périphérique externe.

■   vérifiez les connexions. Si le problème persiste, vérifiez l'intensité du signal ou consultez le manuel d'utilisation du périphérique externe.

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...

●  ●  ●

Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...
Vous Rencontrez un Problème d'écran...

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.